Ты моей любви не понимаешь

Ты моей любви не понимаешь,
Ты моей любви не принимаешь,
После нашей промелькнувшей встречи,
Помнишь, обнимал я твои плечи.
Ты наверно  этот миг забыла.
Как давно, ты скажешь, это было,
Но прости за то, что я всё помню,
И живу той остановленной любовью.
Помню каждое прикосновенье,
Взгляд твой и в груди сердцебиенье,
Как не надо тихо прошептала,
Мне или себе нельзя сказала.


Рецензии