К нам сама Любовь сошла с Небес

Плейкаст
Колокольным звоном, вспышкой звезд,
Воспевающих нетленного Царя,
Каждым звуком о победе говоря,
Миром величается Христос.

К нам сама Любовь сошла с Небес
В кротком образе великой чистоты
И смиренной посвященной простоты...
Божий Сын распят был и воскрес.

Бог раскрыл объятья для людей,
Сына в мир отдав на растерзанье,
В Небеса для них открыв дорогу.

Чтоб любой: гордец или злодей,
Простонав из сердца покаянье,
Примириться мог с Великим Богом.

Фото www.manywallpapers.com

21.12.2010г.


Рецензии
Спасибо Вам,Наталья!
Прекрасные,чистые строки...
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   13.01.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.

Наталья Вечерская   14.01.2016 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.