Кардиологический рэп

Я завяжу всё зло
                в синусовый узел,
Я спляшу вам всем
                пляску каротид -
На вершине ТакаЯсу
                на горе КавасАки
Где, подобно маяку,
                сквозь туманы горит
Мерцание предсердий
        Мерцание предчувствий
                Мерцание моей души

Я пошлю в облака
                свои экстратоны:
I am hard
         I am hard -
                перехожу на приём...
Да сгинут волчанки
                и да здравствуют волки
И да поможет мне Бог
                в мой каждый приём!
...Мерцание предсердий
           Мерцание предчувствий
                Мерцание-в моей крови!

Эй, доктор!
              Налей, не жалей дигоксина!
Я чувствую
             "кошачье мурлыканье" здесь...
А, в общем, у меня-
              дефицит эндорфина,
Транспозиция жизни
              и адская смесь:
Мерцание предсердий
              мерцание предчувствий
Мерцание твоей любви...

21.12.10   

Р.S.строго говоря-это не рэп,это-африканская пляска с тамтамами...Рэп будет вечером-наверно...


Рецензии
Вот это нашаманила!!!
Как же тут ЗДОРОВЫМ не стать!!!!
КардиОлух, мой Родной!!!
:)))
ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 08:08     Заявить о нарушении
Ага... Здрав будь, боярин!)

Недавно встретилась с КАВАСАКИ - помнишь, рассказывала...
Очень редко бывает у нас.

Таня Станчиц   09.01.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.