Побудь со мной

Побудь со мной, побудь со мной ещё, пожалуйста,
Побудь со мной ещё чуть-чуть наедине.
На бестолковую свою любовь пожалуйся,
А я как прежде посочувствую тебе.
Так уж сложилось, только дружим мы по-прежнему,
Хоть я одну, одну тебя всегда любил.
Ты замужем подруга моя верная,
А я всё жду, а я ещё один.
Твой муж богат, умён и с честным именем,
И ты имеешь, что захочешь у него.
Вот только счастья с ним, увы, ещё не видела,
Только в любви, увы, не повезло.
Ах, если б знала ты, как я ему завидую,
Но нет, тебе об этом не скажу.
Ах, если б знала ты какая ты любимая,
Но и об этом тоже промолчу.


Рецензии