Льдинкой стану я, льдинкой...

Льдинкою стану я.  Там, вдали,  у чужой реки  затаюсь  в снегу.  Ясно, что другие не сберегли,  раз сама сберечь себя не могу.  Хватит свечкой таять и в ночь  летать, зажигать звезду, доставать Луну,  лучше льдинкой колкою обжигать,  лучше в снег укутаться и уснуть.  Хватит быть Русалочкой без хвоста,   Гердою  без надежды, что ожил Кай,  хватит  верить  в  глупое «неспроста»  там,  где было только-то «невзначай».
Льдинкой стану я. Льдинкой…


Рецензии
Интересная мысль!

Миша Береговой   28.01.2011 23:41     Заявить о нарушении
Только мысль. Реализация невозможна.
Спасибо!

Ирука   29.01.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.