Новогоднее пессимистично - оптимистическое

Я помню, в детстве - так давно
Живая ёлочка стояла.
И в запотевшее окно
Цветными лампами дышала.
Под эту ёлку Дед Мороз
Подарки складывал исправно...
Все дети верили в него...
А он в детей - так и подавно!

Года идут, и каждый раз
Мне всё трудней поверить в праздник.
Любой милее п.. Карабас,
Чем этот грёбаный проказник.
Мороза Деда нет давно -
Волшебник детства растворился.
Лишь олух в красном кимоно -
Костюм напялил и напился.

И всё ж я верю в Новый Год!
Ведь он людей объединяет!
И самый конченый урод
В обнимку с ёлочкой(!) бухает...
И даже я пойду к друзьям,
Напялив мишуру на шею,
И ПРОВАЛЮСЬ В САЛАТ К ЧЕРТЯМ!!!
Ах.. неужели я старею?..


Рецензии