Сгорая в вечной суете...

Сгорая в вечной суете,
Жизнь человека угасает.
И долго ль жить нам на земле,
О том Всевышний только знает.
Бежит вперед за веком век,
Ритм жизни, время ускоряя,
И по спирали устремясь,
Ошибки теже повторяет.
В руках есть деньги, есть и власть,
Ты мнишь себя царем вселенной,
Но перед Смертью явно раб,
Беспомощен и хил, и слаб.
Имеешь равенство в правах,
Когда последний миг настанет.
Не избежишь последнего суда,
Уже не ты, а Бог всему судья.


Рецензии