Любовь

Хочу тебе сказать , друг мой,
Что чувства настоящие не исчезают...
              Они лишь спят.
И просыпаются они весной,
Когда вокруг все зацветает...
              И журавли летят.
И пусть волной накроют чувства снова,
Огнем зажжется в жилах кровь,
              Прольет тепло...
И дрожью пробежит навстречу зову...
Сильна она. Зовут ее... Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.