Волны-ноты вскачь

Облако —
          трубач...
Облако —
          скрипач...
Море...
          партитур...
Волны-ноты
          вскачь!

Вспышка...
          блеск...
                нихром...
Рокот...
        Грохот...
                Гром!
Вот вступил
           и вождь,
Барабанщик —
             дождь!

Облако —
          трубач...
Блюзовый
          мотив....
Облако —
          скрипач,
Грустью
          мир залив.

Волны-ноты...
             Всплеск!
Знак...
       скрипичный ключ...
Барабанил дождь
              с музыкальных туч.


Рецензии