Прогулка по... -Ненависть-

Я ненавижу этот мир, я ненавижу слова  \Em Em/F \-(Em Em/F )
Которые стремятся, оседлать  мозг с утра
И как вонючие пиявки лезут в душу ко мне \C\ -(Em Em/F )
Я ненавижу эти мысли, коготком по спине \C\ -(Em Em/F )

Я ненавижу, (я ненавижу) все это в себе  \Am\ \C\ -(Em Em/F )

Я ненавижу разговоры, кто и где, и что купил
И кто кого чуть-чуть не убил
Кто с кем имел, иль кто имел кого опять иль в первый раз
Я ненавижу эти рожи, что за спиной смешают в грязь

Я ненавижу чужую жизнь полоскать

Я ненавижу обещанья, что сгорают не успев
Раскрыть свои желанья, чтоб поверить в успех
Я ненавижу ненавидеть, Я ненавижу терпеть
Я ненавижу, когда мне тычут  с кем мне пить и с кем петь

Я ненавижу, (Я ненавижу) на все это смотреть

Я так устал все ненавидеть, и с каждым шагом тупеть
Я так хотел вас не обидеть, но мне, увы, не стерпеть
Я ненавижу ненавидеть, Я ненавижу стареть
Я ненавижу, когда мне тычут, как мне жить и как умереть

Я ненавижу, Я ненавижу терпеть


20,12,10


Рецензии