Желание

   

Напиши письмо мне, милая.
Напиши хоть строчек пять.
Я соскучился, любимая,
Буду их до дыр читать.

Опиши свой день загруженный,
Есть ли время тосковать?
Еще веришь, что твой суженый
Может страстно целовать?

Приходи же, черноокая,
Говорить с тобою рад.
Ты такая одинокая,
Только Кузька да Карат.

Прилетай ко мне, воробышек,
Залетай же поскорей!
Поклюем с тобою зернышек,
Что взрастил в душе своей.

Позови меня ты голосом –
Лаской я тебе польщу.
Только руки, губы, волосы
Я уже не отпущу!

Хоть приснись мне ночью темною,
Прикоснись к губам моим,
И с твоей любовью томною
Будет сладко нам двоим…

28.08.96.  Лефортово


Рецензии