Апрельский вечер, ,

,,Апрельский вечер,,

Подоконника жестянка
Отбивает дробь дождя.
Клочья серого тумана
Зацепились за дома.
Посеревшие сугробы
Тают быстрым ручейком.
Хорошо в апрельский вечер
Быть с гитарою вдвоём.
Вспомнить старые мотивы
В окружении друзей.
Обменяться анекдотом,
Слышать кучу новостей.
А потом нестройным хором
Спеть куплеты от души.
Выпив рюмочку Столичной
В честь хозяйственной жены.

21.12.2010


Рецензии