Недоразумение

Жаждала я приключений,
Ночью на метле летала,
Перепутала я принцев,
В спешке не к тому попала.

В темноте и он ошибся,
Заключил меня в объятья,
А под утро извинился
За любовь в своей кровати.

Я растрёпанною бабой
Извиненья приняла
И довольна очень,как бы
Координаты усекла.

Заскочу сюда я завтра
В темноте на помеле.
Ночь любви опять подарком
Я приму на веселе.

Бабкой Ёжкой я летала,
А красавицей домой,
Только Мурку укачало
На метле моей хромой.

Картинка из интернета.


Рецензии
Ой,хохочу! Уморили!

Юля Куропата   30.05.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.