Но есть особенные приметы

горького цвета глаза твои
тянутся к плечам руки мои
жаждет увидеть жадная кровь
встречу готовит и ждет любовь

утром проснусь о тебе я вспомню молясь
днем напряженно жду
телефон звонит - но не ты (но не ты!)
много меж нами легло
пролегло фраз - но не.. не о любви
но есть особенные приметы
как старинные бусы
помню о них но редко я их касаюсь
...................................................
...................................................
...................................................
...................................................


1999

картина лики волчек


Рецензии
как красиво...
с теплом Лейла

Лейла Агаева89   07.02.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.