Настоящий поэт двадцать первого века

Он стоял в переходе,
Что-то громко читая.
Вроде смысл понятен,
Но опять ускользает.

И прислушались люди,
К строчкам странным и громким,
Словно каясь Иисусу,
В безумии ломком.

Вот и стайка студентов,
Что автографа просит.
Среди всех пермаментов,
Краску вновь не усмотрят!

Застывает народ,
И капают слезы.
Вроде он сумасброд,
Но способен на грезы.

И запишут студенты,
Все стихи на мобильный.
И вновь все пермаменты,
В строчках странных застыли


Рецензии
сто по пятибальной...

Сергей Ширюков   21.12.2010 17:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Емельянов Иван   21.12.2010 21:27   Заявить о нарушении