Ах, Шамара!

Продуктами затарились,на Шамару отправились,
С мужьями и друзьями,сватами и детьми.
Не знали,как устроимся,не знали,где пристроимся,
Как встретит Леди-Шамара,но все же понеслись.

Ах,Шамара,ты Шамара,
Бутылочка пивка.
Большая доза водки,
Да рюмка коньяка!

Устроились прилично,дни провели отлично,
Хотя погода портилась,дни-ночи напролет.
Мы рыбы наловили,уху с нее сварили,
И с водкой улетучилась,уха и рыба влет!

Ах,Шамара,ты Шамара,
Шампур из шашлыка.
Большая доза водки,
Бутылочка пивка!

Мы были там неделю,напились и наелись,
Ну и наотдыхались,хоть дождь все время лил.
Два дня была погода,то на песке,то в воду,
Мы так назагорались,сгорели,нету сил.

Ах,Шамара,ты Шамара,
Горелая спина.
Полстакана водки,
Бутылочка пивка!


Рецензии
Я на Шамору попал -
Напоили наповал...

Владимир Вяземский   26.12.2010 10:31     Заявить о нарушении