Кочевник Дикий с ужасом взирает...

Кочевник Дикий с ужасом взирает
На нас, грядущих, суетных, пустых
Скакун наш сдох, клинок ржа пожирает
И свист стрелы не слышен… Недруг жив

А кровь густеет в жилах мягко-влажных -
Ей нет исхода, кроме как в иглу…
Как Вяло-Пухлых превратить в Отважных?
Им Правда, Бой и Честь не по нутру…

За что вы бились, потные рубаки?
Вы даже в смерти находили красоту
А мы про вас читаем детям враки
Отбросив Истину за сотую версту…

У нас длиннее жизнь, но Жизнь ли это?! -   
Нет на засранцев опытных стрелков…
Как будоражит кровь сейчас желанье
Лететь в атаке яростных полков!


Рецензии
Эт будет в нео-новом Ближ-фУтуро-Времени:
ПослАние ТимУру БунтарЮ 100-е. частЪ... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/08/01/8001

Серж Фико   16.09.2018 21:48     Заявить о нарушении