Великий тапёр. Памяти Рахманинова

На роллс-ройсе, с ливрейным шофёром
В те часы, когда Стейнвей молчит
Сжатый мчащимся быстро простором
Он навстречу забвенью летит
Но медлительнейший убийца –
Жизнь, по-прежнему не спешит.


Рецензии