Измена...

спи, спи, я не нарушу твой сон
град звёзд в ладонях удержу до утра
чтоб мы смогли забыть всё...
я твой. пускай так будет всегда,
мир мой никто не сможет никогда
украсить ярче, чем ты...
 
но что так тревожит твой сон?
ведь, вроде ты рядом,
но, но мне...мешает спокойно уснуть
предчувствие что между нами- она
измена...
 
спи, спи, и не жалей ни о чём,
твой вздох во мне рождает сладкий стон,
и я готов опять забыть всё...
я твой. пускай так будет всегда
мир мой никто не сможет никогда
украсить ярче чем ты...

но что так тревожит твой сон?
ведь, вроде ты рядом,
но, но мне... мешает спокойно уснуть
предчувствие что между нами- она
измена...


Рецензии