роза

ты безразличен к моим посещеньям
что ж меня тянет так
здесь появиться?
пыльные шторы,
оплывшая свечка,
вечные строки знакомой страницы.

боль от потери теперь просто слАдка.
верить, надеяться, ждать -
безполезно.
томик стихов на столе,
а закладкой -
черная роза сгоревшего сердца.


фото(с)winter, 2010


Рецензии