Но почему с тобою встретились так поздно

Но почему с тобою встретились так поздно,
Но почему  судьба нас раньше не свела.
Теперь нам вместе быть с тобою невозможно,
Путёвки разные нам жизнь с тобой дала.
                Припев

Любовь прекрасна и коварна в тоже время,
Она съедает все влюблённые сердца.
И не одно из-за любви погибло племя,
Из-за неё родимой гибнут без конца.
                2               
И каждый раз диктует нам свои законы,
Но очень трудно соблюдать их без любви.
А мы устроили свои в ней перегоны,
Не пожалеем для любви своей крови.
                3
И пусть не просто будет быть с тобою вместе,
И пусть преграды будут на моём пути.
Но будь что будет, мы сейчас за всё в ответе,
Вот с твоей помощью смогу я их пройти.
                4
Из-за тебя готов пойти на всё, что хочешь,
Но лишь одно меня пугает иногда.
Настанет день и ты тихонько пробормочешь,
Прости, тебя я покидаю навсегда.


Рецензии
"...Но лишь одно меня пугает иногда.
Настанет день, и ты тихонько пробормочешь,
Прости, тебя я покидаю навсегда"---"Волков бояться, в лес не ходить!". Юрочка, поступай всегда так, как велит твоё сердце. Счастья тебе!
С добром,
Лена

Поправки к опечаткам (с уважением. увы, мы все делаем опечатки): из-за (через дефис), вместе (пишется вместе).

Лена Кофанова   21.12.2010 18:41     Заявить о нарушении