Незваная любовь, или печаль

С души слезами вытеснить печаль,
Но всё же осень скоро сбросит шаль,
Смогли смотреть в безоблачную даль,
В сердце обида и в сердце печаль.

Укутал небо в звездную вуаль,
Для серых глаз неведома печаль,
Куда же ты уходишь не спеша,
Где кроется неведомая даль?

Незваная любовь, или печаль,
Зачем ты плачешь? ты ведь так ждала,
Но ты не понимаешь, очень жаль,
Хотелось получить чуть-чуть тепла.

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Где кроется неведомая даль,
Домой, вернувшись, в комнату вошла,
Для серых глаз неведома печаль.

Все для тебя забавная игра,
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала,
Как жаль, когда исчерпаны слова,
Хотелось получить чуть-чуть тепла.

С собой забрали взрослые ветра,
Стал другим, не тем, кем был вчера,
А завтра будет то же, что вчера,
Не на мгновенье, а навсегда.

Как бессмысленна эта игра,
И расставаться нам уже пора,
Только видно опять не судьба,
Я спастись не смогу никогда.

21.12.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.