Сердечный пульс ведет обратный счет

Сердечный пульс ведет обратный счет.
Что за нулями - хочется узнать.
Нормально в суматохе жизнь течет,
Но близок край, и некуда бежать.

Как пропасть для меня твои глаза.
Сума сойти, как долог этот взгляд.
Но отвести его никак нельзя,
Иначе возвратится все назад.

Еще чуть-чуть, еще мгновений ряд,
Я удержусь, глаза не отводи,
Судьбе своей прощаю все подряд
За то, что будет с нами впереди.

21 декабря 2010


Рецензии