Трын-трава

Трын-трава – невзрачное растенье,
Это наша гордость и престиж,
С трын-травою нестрашны сомненья
С трын-травою – только гладь да тишь.

А с Алёнкой гладко всё и сладко,
А с Билайном ты на светлой стороне,
А с Тойотой управляешь ты мечтою,
Ну а с Бёрном – реешь в вышине.

Мы растим господство потребленья
В нашей жизни, буднях и вообще,
А другие светлые желанья –
Если и возникнут – то вотще.

Если мы во мраке потребленья
Потеряем к жизни аппетит,
Нас лишь трын-трава, трава прозренья
Горьким своим вкусом протрезвит.


Рецензии