Шумят берёзы за окном...

Шумят берёзы за окном,
Гул голосов по коридору,
А где – то далеко мой дом
С крылечком старым и забором.
И три берёзы под окном,
И клумбы васильков у дома,
И хлебный запах над селом,
И говор бабушек знакомый.
И сердце обнимает грусть,
И душу тяготит забота…
Нет, ничего я не боюсь,
Вот только сердцу грустно что – то.


Рецензии