Девочка-пластилин

Девочка-пластилин:
гнется,прогибается,не ломается;
девочка-выдыхать_дым:
выкурит все проблемы и не подавится;
девочка-игры_в_поддавки:
кто не сдался без боя получит приз;
девочка-мысли_поступки_легки:
больше даже порыв,чем каприз.

У нее нет истерик и драм,
Читает трепетно по скулам и по глазам,
Выдыхает на ухо нежности по ночам,
Прикасается пальцами_по_вискам,
Ударяет,только ожидая гамбита..
..с этой девочкой все расстаются квиты
или в выигрыше - кто как смог.

И,если ты,Бог,
читаешь ее сейчас,
То сделай,пожалуйста, так хотя бы раз:
Пусть ее счастье ей хотя бы приснится,
Чтобы она поняла,что оно обязательно воплотится,
И тогда она к тебе больше не обратится..

Помоги ей немного,Боженька,она сможет всего добиться!


Рецензии
люди очень много внимания уделяют своей "форме".
пластилин идеальная вещь, не озабоченная сохранением формы.
уверен что всего добьется!
спасибо!

Алтцколь   26.04.2011 09:44     Заявить о нарушении
Б-же.
я рассматривала ее пластилин только с одной стороны,Вы же открыли мне вторую.спасибо!

Только Не Надо Влюбляться   26.04.2011 14:54   Заявить о нарушении