Бабуин...

Бабулин Коля... Ну был он когда-то, в 90-х рэкетир...
Был молод и горяч... еще, всегда он был голодный...
Лихое время было... Уже многих с нами нет... А Бабуин?...
Жив... Сегодня в Раде украинской он депутат народный...




Плэйкаст «Коля Бабуин...»


Рецензии