не зарекайся

кто объяснит что за дела
виновных нет но есть тюрьма
сидим как звери в клетки мы
за что попробуй разбери

народ нас называет зэки
рас сели вы не человеки
кричит беснуется толпа
рас сел то значит ты зэка

по жизни на тебе клеймо
что за статья им все ровно
рас сел для всех ты стал чужой
нозванья для зэка изгой

свобода вышел все чужое
все не обычно все другое
хожу по воле сам не свой
жилье отняли дом родной

свобода воля все слова
работы нет и нет жилья
хожу не нужен не кому
мне остоеться сесть в тюрьму
на воле я для всех зэка
сидеть в тюрьме моя судьба

я обречен решили вы
пускай рас так черт вас возьми
но перед тем как сесть в тюрьму
не зарекаться вас прошу
сума тюрьма то есть судьба
быть может ваша череда

тогда вы вспомните о том
что есть тюрьма и есть закон
что есть виновный это вы
для всех вы зэк обречены

и будете молить вы бога
и думать сколь судьба жестока
вы не виновны и в тюрьме
но будет поздно вы на дне

прощенья поздно вам молить
вы зэк порвалась счастья нить
теперь вы для толпы зэка
не человек кусок дерьма

забудте то что раньше знали
все дни пройдут у вас в печали
от вас откажется родня
пошлют подальше вас друзья

и лишь когда вернетесь в дом
вас выгонят назвав бомжом
тогда вы вспомните меня
как вы кричали вон зэка


Рецензии
с праздниками!!!

Ни-Ночка   10.01.2011 14:07     Заявить о нарушении