ТОСТ

Пусть новый год расплавит стужу
Счастливой музыкою лиц
Чтоб вырвалась душа наружу
Не зная радости границ

Мы счастье будем брать горстями
И раздавать его смеясь
Мы в будущее. Те, кто с нами,
Пусть пьёт за здравье веселясь.

Фортуне для  великой цели
Дадим  дела, а не  слова.
Кто ей любим, тот движет время
Судьбы вращая жернова.

И пусть мы  интеллект эпохи
И дарим будущего свет.
Мы только люди, а не боги.
Вперёд за гордостью побед.


Рецензии