Утро зимы

Зима.Кругом - тишина.
Догорают последние звёзды.
Уплывает с небес луна,
И приходит на смену ей солнце.
Розовеет вдали горизонт,
Замолкает всё,затихает.
Небо,словно калейдоскоп
Каждый миг окраску меняет.
Осторожно выглянул луч
Из-за серо-лиловых туч...
Озарил снежный луг,
Озолотил он всё вокруг.
Встаёт величественно солнце,
Румянит чёрный небосклон.
Лишь только выглянешь в оконце -
И кажется,что это сон.


Рецензии