тост

Следами навета,
За горсть серебра,
Разгорался луч света
Веры добра.


В рождество, знаем мы,
Родился Христос,
Жизнь свою и, за нас
До креста Он донес.


Так полнее мой друг
Бокалы налей!
Выпьем вместе за веру
И честных людей!


Рецензии