Не просившим пощаду

Не  просили  пощады, а  дрались
Под  ветрами  стальными  остались
На  свинцовом  ветру, как  в  тумане
Говорит  со  мной  прошлого  память

Забываюсь  в  бреду  на  минуту
Так  с  друзьями  общаюсь  как-будто
Их  глаза  и  улыбки  вновь  вспомню
Потекут  слёзы  мне  на  ладони

И   стихами  потом  вырастают
И  мальчишек  моих  поминают
Не  просивших  пощады  ни  разу
И  посмертные  стали  награды

За Россию!  За  веру! С  любовью!
Возлагаем  цветы  к  изголовью
На  свинцовом  ветру  на  колючем
А  стихи  мои...слёзные  тучи.

К


Рецензии
Прекрасное стихотворение,как вечная память и дань уважения...
Спасибо! Будет свободная минутка,заходите в гости,пару,тройку новых прочтёте.
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ,

Юрий Викторович Калугин   21.12.2010 17:21     Заявить о нарушении