Мне бы вдыхать тебя словно воздух...

Мне бы вдыхать тебя словно воздух.
И не считать минуты до встречи.
И я хочу,чтоб для меня ты был больше,
Даже больше чем сама вечность.

Отзывайся безумной нежностью,
Где-то там в моей брюшной полости.
Пусть другие называют "грешностью"
То,что мы зовем невесомостью.

Ты сжимай мои крепко запястья
И целуй будто больше не встретимся.
Я не знаю иного счастья...
Хорошо..,что мне это не грезится.


Рецензии