сестре Гале к 2011году - 21. 12. 2010г

С ГОДОМ КРОЛИКА - КОТА.

Галю-Солнце поздравляю
и от всей души желаю
Пусть всегда сияет ярко
не всегда пусть будет жарко.

Пусть тепло твоё - Галина -
будет нежно как малина
Будешь ты как персик сладкий
Будешь ты как Роза яркая!

Звёздочка сияй всегда
Для себя и мужу в радость
деточкам на загляденье
и честному люду на удивление!!!

Галочка мы все тебя любим, вернись к нам!!!


Рецензии