Хочу мужа!

Еще бы  мужа  не  хотеть!
Я   их  сто штук  хочу  иметь!


Один  -  конечно же, для денег,
Другой -  для всех домашних дел,
На даче третий непременно,
Чтоб в садоводстве преуспел.

Четвёртый -  пусть на кухне будет,
Чтоб всё к столу, и в нужный час!
А пятый – только в дом прибудет,
Так – за ремонт! Тут  унитаз,

Течёт,   там  кафель  обвалился.
Обои надо поменять,
Зима , сквозняк сквозь щель пробился.
Пора, знать,   окна  утеплять.

Еще один  бы для  детишек –
В детсад  водить,   из школы ждать,
Купить для младших  новых книжек
Футбол со старшим  обсуждать.

Для постирушки -  занавески,
Рубашки, майки да носки -
Еще один. Пойду  в невесты,
Я и к нему. Не до тоски!

Полы помыть ведь надо?  Скверно
Когда в квартире пыль да грязь.
И для прогулок   непременно
Мне надо мужа  заказать  –

Тут вечерок один намечен -
Коллегам мужа покажу.
В музей пойдём,  в воскресный  вечер 
В театр я его свожу !

Хотя  билеты дорогие,
По сотне  баксов ,говорят,
Тогда нужны мужья  другие.
По -  новой   я начну расклад.

………………………………………………….

Ну,  в общем, первый   -  чтобы был банкиром,
Сантехником и слесарем -  второй…
Для стирки – три,   детей  встречать  – четыре…
ЧТО?! А ДЛЯ СЕКСА?! ДА  НИ  БОЖЕ МОЙ!


На конкурс Стихихишкиного теремка http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=356


Рецензии
Неполная коллекция твоя-
Ещё ведь нужен "мальчик для битья".

Андрей Подобед   05.01.2011 10:16     Заявить о нарушении
Ну, "мальчик для битья", всегда найдётся.:)

Благодарю! Любви Вам, счастья, Солнца!!!

С теплом. Лили.

Мун Эвей   15.02.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.