***

А мысли вьются,словно птицы,
Пишу,как будто на странице,
За окном зима клубится,
И лютует озорница!
Подгоняет всех -быстрей!
Шагай ты веселей,
Не дождешься ты капели,
Если ходишь еле-еле,
Ты давай ка поспеши,
И народ ты не смеши!


Рецензии