Я сгорала в твоих объятьях

Я сгорала в твоих объятьях.
Тихо имя твоё шептала.
И хватала ртом жадно воздух.
Словно я уходила на дно.

Не хватало мне силы всплывать.
Наслаждаясь любовной игрой.
Мои руки как птицы шальные.
Ворковали уже над тобой.

Ты шептал, что-то мне, не понятно.
То стонал, погружаясь на дно.
И в объятьях моих согревался.
Я твердила, ты – чудо моё!
21.12.2010г.


Рецензии