Я шепчу твое имя во сне...

Марине Ворониной

Я шепчу твое имя во сне,
Я не смог с тобой ночью расстаться,
Благодарен всецело судьбе,
Что позволила нам повстречаться.

Ты мне снишься, но это не сон –
С каждым днем я влюбляюсь все больше,
С этим чувством я не был знаком,
Дам познать и тебе, если хочешь.

Лишь мне руку свою протяни,
Дай согласие своим поцелуем,
И откройся для чистой любви,
И почувствуй, как сильно люблю я.

Я шепчу твое имя во сне,
Улыбаюсь, ведь знаю - ты рядом…
Теплым телом прижалась ко мне
Под холодным в ночи одеялом.

20 декабря 2010


Рецензии