Мир любви

Пусть живёт волшебный мир любви.
И не смолкнут  в нём голоса.
Там в ночи разбросаны звёзды.
Мы там молоды будем всегда.

Мы не будем с тобою жалеть.
Лет что мы провели не в двоём.
Мы дорогу в ошибках искали.
В этот сказочный мир из любви.

Мы не будем с тобою жалеть.
Если старость коснется снегами.
Мы сыграли с тобой свои роли.
В этом вечном театре любви!

Вот и зал в ожиданье пустой.
И портьеры затихли в тени.
Я скажу тебе тихо, постой.
Не спеши, в никуда уходить.

Я хочу здесь остаться с тобой.
В этом сказочном мире любви.
Превратятся в цветы голоса.
Моё сердце твоё, забери!

21.12.2010.г.


Рецензии