Зиму не люблю

Не люблю морозы, не люблю метель
Но зима настойчиво мне стучится в дверь
Речку заморозила, и сковала льдом
В белый снег укутала старенький мой дом
Он стоит нахохлившись словно воробей
А зима за окнами с каждым днем все злей
Ветром в окна ломится, дверь срыват с петель
Воет, волком скалится, словно лютый зверь
А я сяду к печечке, кофе заварю
И скажу еще раз пять: ЗИМУ-НЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии