Вариация...

Бал окончен. Маски в стороны. 
Господа, вскрывайте карты! 
Красотою околдованный 
Я сгораю от азарта! 

Об руку с самим Безумием 
Должен я пройти по грани. 
Вы меня не образумили. 
Не убит я. Только ранен.


Рецензии