Хочу

Хочу быть полым, как воздушный шар.
Уметь летать, хотя бы и по ветру.
Хочу быть ярким, словно самовар –
Пыхтеть, как подобает интроверту,
И не касаться сумрачных теней,
Плечом в трамвае, иль спинною кожей…
Хочу пасти космических коней -
Они на птиц так искренне похожи.
Хочу иметь, как кони, два крыла
Копытить звездное, некошеное  поле…
Еще хочу, чтоб та со мной была –
Которая, живет моей юдолью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.