Залечи мою рану...

Залечи мою рану, нитью сердце заштопай.
Дай мне света твоей лучезарной улыбки.
Очень больно сейчас быть такой одинокой,
И разбитой душой заплатить за ошибки.

Натыкаясь на ложь, я искала в ней правду.
Маски боли, обиды срывала с души.
Разбивала все стены, ломала преграды,
Я погрязла в обмане, тогда с ним согрешив.

Залечи мою рану, душу склей по осколкам.
Обними крепко - крепко и рядом побудь.
Ждет дорога меня, но сейчас остановка,
Постарайся в меня снова жизнь вдохнуть.


Рецензии