Кокда же наступит мир?

Как хочется сейчас к тебе прижаться,
Еще сильнее тебя поцеловать,
Но разве ты не понимаешь,
Как больно по тебе страдать...

Тебя молю: "Вернись хоть на секунду,
Не дай мне остаться на едине с собой..."
Я знаю ты не нашел другую..
И может даже тебе трудней,
Чем мне сейчас самой...

Ведь это расстояние не шутка
И ты ведь не по желанью уходил...
Тебя призвал долг не на минутку,
А на целый год ты уходил...

Зачем,скрываешь эти чувства,
Но прошепчи хоть пару слов...
Так трудно находиться вдалеке друг от друга
Но так проверяют любовь...

А кто проверяет?
Политики? Страны решают судьбу?
Мы только игрушки для зрителей,
А кто же напишет игру?

Где правила и приложения,
Забыли Вы нам рассказать..

Вы сами сейчас родители,
Так как же могли допустить,
Чтоб дети шли - воевать...

Не спорю,были героями,
Когда был великий бой,
Но просто сейчас вспомните,
Как по стране проносился вой...
Как слезы лились рекою,
Какую боль испытала Земля,
Когда над нее с мольбою
И слезами стояли матеря...

Как можете допускать сново те испытания,
Что причиняли боль..
Вы каждому обещали,что будет на свете мир!
Так ка же сейчас Вы с насмешкою
протираете пыль...

Ведь эти ребята ваше будущее..
А их Вы посылаете куда?
Как Вам не стыдно правители -
Ведь Земля одна..

И вроде прошли страшные дни кровопролития,
Но они погибают до сих пор,
Прислушайтесь, Вы родители,
Ведь мир важнее чем кровь...

Вы встаньте скорее, прижмите их...
Скажите: "Нет, не пойдешь!"
И руки протените к воюющим,
Ведь здесь проливается кровь...

Мы мира хотим не военными действиями,
Мы мира хотим в состраданье  найти!
Ну чем вы скажите правители
отличаются дети Земли...

Вы лучше научите миру их,
Надежде,любви большой...

Но что говорить,
Все решено конечно же...
И сново уводят ребят
Стаять до последнего...
"И не шагу назад!"

Их ждут,за них проливются слезы...
Не только матерей и девушек любимых,
А слезы всей нашей Земли...

Зачем же вы созданы горячие точки?
Без них ведь было проще жить...
И лишь остается надеяться,
Что эту игру не проиграем мы:
Родители, сестры и девушки -
Что искренне ждут
Когда же вернуться любимые
и их малыши...
 ***
И я жду тебя миленький,
Ты возвращайся домой,
Целехоньким и не вредименьким,
я подожду тебя год... 


Рецензии