нпнпд

забить до
смерти палками
скалками и
скакалками
связать
долго истязать
резать лезвиями
и ножами тупыми истыкать
не вникая в боль
изображать Бога
в логове стадном
для лоха отрадном
теплом и уютном
как у мамы в ****е
в широком рукаве
взмахну рукою
а оттуда лебеди
****и
кости и хрящики
шампанского ящик
пробкой больно в глаз
хочу газ
пустить в баню
фашистским способом
ливнем море розовое
в поддон капающее
под полом прогнившим
к крысам эмигрирую
в тварь мимикрирую
дрянь и гадину
православную обрядину
крестом снизу вверх
слева направо
охуенная забава
симметрично цветами
обложу собор
соберу весь сор
со дворов и помоек
скрипящих коек
с железом провисающим
хочу
лягу на них
отдохну


Рецензии