о животных

ты же такой забавный, такой милый,
                такой смешной,
почему же ты не играешь в мои игры,
                со мной?
не теребишь мой пояс, тебе не интересен
                твой хвост,
мой милый Котенок, а ведь ты не так уж
                и прост...
-

так повторяла Она,
           сложив в трубочку сладкие губы
милый Котенок, пушист,
           но умеет показывать зубы
--

ты ведь раньше так любил своей
                мохнатой лапой
трогать меня игриво, а иногда даже
                лапать!
ну а как ты порой урчал, поедая
                лакомый ужин,
неужто весь этот стафф, в момент перестал
                быть нужен?

---

так говорила Она,
          перебирая в длинных пальцах волосы-шерсть
твой милый Котенок,
          смешно или грустно, уже он не здесь.


 


Рецензии