Танечку Снежинку - с ситцевой свадьбой!!!

Тебя я с годовщиной поздравляю!
Вот видишь, Танечка,как быстро год прошёл...
И от всего большого сердца вам желаю,
Чтоб каждый ещё многое нашёл

Друг в друге - доброту и ласку,
Любовь и нежность, преданность во всём,
Пусть ваша жизнь хорошей станет сказкой
Да со счастливым, радостным концом!

Пускай Илюшенька растёт и не болеет,
Даря родителям улыбки и тепло!
Он вырастет и верю, что сумеет
Стать человеком, всем чертям назло!

Пускай любовь навеки будет с вами,
И пусть глаза искрятся от любви...
Не знаю я, как высказать словами
Моё тепло и чувства все мои...

Я искренне желаю, дети, счастья...
Его так в нашей жизни нехватает...
Пусть никакие бури и ненастья
Дорогу никогда к вам не узнают!

Вы ситцевую свадьбу отмечали...
Живите долго...А на свадьбе золотой
Желаю, чтоб вас внуки окружали
И чтоб зима казалась вам весной!!!


Рецензии