то чего я боюсь

я боюсь, что зайду так далеко, что уже не смогу вернуться.

;что все вы- те кого я люблю- больше не будете рядом. что я останусь в абсолютной ужасающей тишине, пустоте, наедине со своим пугающе похабным нутром, в котором давно запечатлены все поступки, которые я совершил. боюсь остаться один с ними. боюсь остаться с этим наедине. так как когда я наедине с этим, в пустоте, когда виду только их, это действительно страшно. а когда я с вами то могу быть с вами. и вы не видите их. я их очень хорошо прячу. такое нельзя не прятать. иначе вас может не быть со мной. если вы увидите их. и мне нужно чтобы они ушли.

я очень боюсь что вас не будет.

каждый раз когда я делаю шаг, к тому чтобы не бояться, чтобы что то в себе исправить, я знаю, что вы не можете идти за мной. знаю, что если даже мне страшно там оказаться, хотя я живу с этим каждый день.то как же страшно тем кто не знает этого каждый день. и от этого еще жутче. да и вообще не уверен, что это возможно.

а если я не сделаю этот шаг сейчас, то потом может быть уже поздно.и я делаю шаг. и чем больше шагов я делаю, тем тише и темнее становиться.

с такой грязью внутри гадко жить. и я иду. так как когда становиться тихо и ты остаешься один, сам с собой, и видишь себя изнутри, если перестаешь любоваться собой. рассматривать как ты заляпался, думать "какая же я свинья", перестаешь думать только о себе, ты все таки видишь Свет. так как этот Свет ярче любого небесного светила, так как в нем начинается жизнь....

и ты идешь, так как нет ничего прекрасней. а ты уже остался позади...



но я все таки надеюсь что кто-то сделает шаг. не за мной. а навстречу. со мной....


Рецензии