888

резать
и не бояться
состязаться
до крови
с самодовольством
давать повод для
зависти
пусть сквозит отовсюду
боль
кашель с кровью
как простуда
сделаю остуду
от добра и ласки
пустись в пляски
всенародные
нож в рот
и вперед
лезвие сожми сильнее
острием больнее
лезгинку или украинку
руку вперед
овец помёт
вылупился новый
тупоголовый
убей в зачатке
тушу каракульчевую
на шубу новую
до пят
сатанинский обряд
методом пятипальцевым
вышью с пяльцами
картину мира педерастическую
с анамнезом клиническим


Рецензии