Осеннее

Странная мерзкая осень
Смотрю в монитор, одноклассники виснут,
Ужин остыл, рожи грузятся кислые,
бессмысленный треп, аццкие комменты,
социальные сети, пати, деплойменты...

Пытаешься цитировать Кьергекора,
Не выйдет, держава не вынесет позора
Уймись, гигов не хватит на твой стеб
Инет взорвется от энергий и умрет

Когда нет слов
То костенеет слог
И как в ту ночь
Хотела говорить, кричать, что я твоя,
А вылетала с губ какая-то ***ня.

Так и живем, деремся, дразнимся и дрочим
И нету сил сказать,
Что мы друг друга хочем,
И так пройдет вся жизнь,
И я другому буду отдана,
И бла-бла-бла,
Я буду век ему верна...

Ну вот твоя рожа опять
Соу вот фак ю блять
Ну зачем ты такой?
Психо, фоб, социопат,
Противоречий Будденстах.
Нокаут. Шах. И мат.
Я спать.


Рецензии